4 Punkte für die 2. Mädchen

Die 2. Mädchen erzielten am letzten Wochenende 4 Punkte. Die Landesliga-Reservemannschaft mit Bente Bruhnken, Franziska Gerdes, Julia Reuschling und Ersatzspielerin Jule Froehlich bestitt am letzten Wochende 3 Punktspiele in der Bezirksliga Mädchen Nord. Jule bestritt am Samstag Nachmittag sogar noch ein 4. Punktspiel in der 1. Schülerinnenmannschaft. Trotz dieser Vielfachbelastung meisterten die Mädchen das Wochenende mit Erfolg. Zunächst wurde das Spiel gegen TSG Hatten-Sandkrug nachgeholt. Den Mädchen gelang ein 8:5-Heimsieg. Bente/Jule (3:2) im Doppel sowie Franziska (1), Bente (3), Julia (2) und Jule (1) in den Einzeln erkämpften die siegbringenden Punkte. Am Sonntag folgten die Begegnungen gegen die beiden Teams des TTC Waddens. Gegen die "Zweite" gelang eine erfolgreiche Revanche für die Hinspielniederlage mit 8:5. Während umgekehrt Waddens 1 Revanche nahm für die die Hinspielniederlage. Denkbar knapp verlor die 2. Mädchen mit 6:8 Punkten. Am Sonntag erkämpften die MTV Punkte die Doppel Bente/Jule (2) und Franziska/Juia (1), sowieals Einzelspielerinnen Bente (4), Franziska (3), Julia (2) und Jule (2). Mit 16:6 Punkten behaupten die 2. Mädchen-Mannschaften den 2. Platz in der Bezirksliga Mädchen Nord.