Weitere erfreuliche Neuigkeiten unserer Jugendteams...!

Wir haben weitere tolle Ergebnisse aus der Jugendabteilung, denn im Vereinsderby (leider kann es da ja nur einen Sieger geben...) setzte sich die 3. Schülermannschaft hauchdünn mit 6:4 gegen die „Zweite“ durch. Danach ist auch unsere 1. Schülerinnen in der Kreisliga Schülerinnen hervorragend aus den Startlöchern gekommen, denn Hannah, Paula und „Newcomerin“ Mia-Sophie setzten sich beim TV Esenshamm mit 7:3 durch. Neben den Punktesammlerinnen Hannah (3) und Paula (2) sowie den beiden Mädchen im Doppel war auch besonders hervorzuheben, dass Mia-Sophie in ihrem allerersten Punktspiel auch gleich einen Sieg beisteuern konnte, so dass das „Sieges-Eis“ von Betreuerin Christiane natürlich besonders gut mundete! Und wir haben auch noch eine 4. Schüler-Mannschaft, die in der neuen Kreisliga Schüler B mitmischt und gleich beim TuS Wahnbek ein tolles 9:1 hinlegte. Hier konnten die Neu-Einsteiger Johannes Alexander, Pascal, Fynn und nochmals Mia-Sophie einen nicht eingeplanten Sieg feiern -weiter so!!!